Samsung : Smart TV / UN55J6300AK - ¿Cómo activar la función Screen Mirroring?

Last Update date : 2016.07.19

Pregunta

¿Cómo activar la función Screen Mirroring?

Respuesta

La función de Screen Mirroring te permite compartir el contenido visual de la pantalla de tu smartphone o tablet siempre y cuando sea compatible, con esta función.

Paso a paso

S

1

Ingresa a MENU y selecciona RED:

Samsung

Nota:
Puedes verificar si tu smartphone o tablet Samsung tiene la función Screen Mirroring si dicha opción está disponible en el panel de ajustes rápidos.

S

2

Selecciona Screen Mirroring:

Samsung

S

3

La función de Screen Mirroring de tu Smart TV se activará y podrás ver la pantalla de tu dispositivo móvil (smartphone y/o tablet Samsung):

Samsung

Nota:

Recuerda que debes de activar la función desde tu dispositivo móvil para que puedas ver el contenido en  tu Smart TV.

S

4

Para terminar la conexión por Screen Mirroring, presiona el botón Regresar o Exit de tu control remoto y luego selecciona .

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.