Samsung : Minicomponente MX-J730 - Modo PRESET EQ

Last Update date : 2016.08.18

Pregunta

Modo PRESET EQ

Respuesta

El sistema de audio proporciona la configuración predeterminada del ecualizador optimizada para un género musical concreto.

Paso a paso

1

Pulsa de forma repetida el botón PRESET EQ:

Samsung

2

O pulsa el botón PRESET EQ y a continuación, el control VOLUME/JOG de la unidad central:

Samsung

3

El modo cambiará como se indica a continuación:

FLAT - RANCHERA - CUMBIA - REGGAE - MERENGUE - SALSA - REGGATON - FOLKLORE - PARTY - POP - HIP HOP - ROCK - JAZZ - CLASSIC - ELECTRONIC.

Samsung

Nota:

Utilice el control de VOLUME/JOG para alterar el modoPRESET EQ y el modo PRESET EQ seleccionado se aplicará después de 2 segundos aproximadamente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ