Samsung : Minicomponente Samsung MX-J730 - ¿Cómo cancelar la función NON-STOP RELAY?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función NON-STOP RELAY reproduce música de forma continua sin un intervalo entre pistas/ archivos. Por ejemplo, para dos archivos de música sucesivos, la función salta a una posición de 10 segundos después del inicio del segundo archivo cuando quedan 10 segundos de tiempo de reproducción del primer archivo. si desea desactivar está función, a continuación te indicamos como hacerlo.

Paso a Paso:

Samsung

1. Pulsa el botón NON-STOP RELAY.

Samsung

Samsung

2. Aparecerá OFF-NON-STOP MUSIC RELAY en el display de la unidad central.