Samsung : Samsung Galaxy J1 Mini - ¿Cómo retirar la tarjeta SIM?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Si tu Galaxy J1 Mini 2016 presentas fallas con la SIM del dispositivo, o sólo deseas cambiarla, realiza el siguiente paso a paso para retirar la tarjeta SIM adecuadamente.

Paso a paso

Samsung

1. Retira la cubierta posterior.

Samsung

Samsung

2. Retira la batería

Samsung

Samsung
3. Retira la tarjeta SIM.

Samsung

Samsung

4. Inserta la batería con los contactos dorados de la batería correctamente alineados con los contactos del dispositivo.

Samsung

5. Vuelva a colocar la cubierta posterior y listo.