Samsung : Smart TV / UN60J6300AK - ¿Cómo realizo la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Last Update date : 2016.09.01

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Paso a paso

S

1

Smart Hub es la plataforma de tu Smart TV en la cual puedes navegar y usar aplicaciones o contenidos en línea.  Tu Smart TV funciona con Tizen OS que es la primera plataforma abierta para TVs:

Samsung

S

2

Cuando abres Smart Hub por primera vez en tu Smart TV aparecerá un banner el cual te dará a bienvenida. Selecciona Instalar Smart Hub:

Samsung

S

3

Selecciona Inicio, para comenzar la configuración de Smart Hub:

Samsung

S

4

Conecta tu TV a internet:

Samsung

S

5

Ingresa el nombre de la red que estás configurando (SSID):

Samsung

S

6

Cuando hayas terminado de Ingresar el nombre de tu Red selecciona  Completado:

Samsung

S

7

Elige el tipo de seguridad de tu Red. Para este ejemplo escogeremos el tipo de seguridad WEP:

Samsung

S

8

Selecciona Aceptar para terminar con la configuración del tipo de seguridad de tu red:

Samsung

S

9

Ingresa la contraseña con la que quieres configurar tu red:

Samsung

10

Una ves que hayas terminado de ingresar la contraseña de tu red, selecciona Completado:

Samsung

11

Tu Smart TV verificará que los datos que haz ingresado sean correctos, esto puede tardar unos minutos:

Samsung

12

Tu Smart TV ahora está conectado a Internet. Selecciona Aceptar, para continuar con la configuración inicial:

Samsung

13

Acepta los términos y condiciones de Smart Hub seleccionando Aceptar todo:

Samsung

14

Selecciona Aceptar:

Samsung

15

Selecciona Aceptar nuevamente:

Samsung

16

A continuación, elige el tipo de señal a la que conectarás tu Smart TV. Las opciones son: Antena, receptor de cable satélital o usar tu TV solo como pantalla. Para este ejemplo elegiremos Antena:

Samsung

17

Selecciona Completado. Ya puedes empezar a utilizar Smart Hub:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.