Samsung : Minicomponente MX-J730 - ¿Cómo grabar desde USB 1 a USB 2?

Last Update date : 2016.08.18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo grabar desde USB 1 a USB 2?

Respuesta

Puede grabar sonido de la USB 1 en el dispositivo de almacenamiento en USB 2.

Paso a paso

1

Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en el que desee grabar el sonido de la USB 1 en la toma USB 2 de la unidad principal:

Samsung

2

Conecta un dispositivo USB a la toma USB 1 del producto:

Samsung

Nota:

Sólo es posible seleccionar la fuente de entrada en la función Grabar para los modos: Mp3/CD, sintonizador (Radio) o USB 1.

3

Pulsa el botón USB 1 2 de la unidad principal o pulsa el botón USB del control remoto para seleccionar USB 1 y reproduzca una canción desde esta USB:

Samsung

4

Presiona el botón USB REC para iniciar la grabación de la pista actual:

Samsung

Nota:

También puede utilizar el botón USB REC de la unidad central.

• Mantenga pulsado el botón USB REC. Todos los archivos de la carpeta actual se copian en el dispositivo USB 2. Aparece CHECK - START - COPY XX - COPY END. Una vez que termine la grabación, aparecerá STOP.

• Si ya existe este archivo, aparecerá FILE EXIST y se cancela la función.

5

Para detener la grabación, presione el botón STOP, se crea y se guarda automáticamente como un archivo MP3 (SAM-XXXX.MP3):

Samsung

Nota:

También puede utilizar el botón STOP de la unidad central.

6

Para retirar de forma segura el dispositivo USB, pulsa una vez más el botón STOP del control remoto o la unidad central:

Samsung

Nota:

Después de la grabación, en el dispositivo USB se crea un directorio con el nombre CD COPY.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ