Samsung : Samsung Galaxy J1 Mini - ¿Cómo Activar una aplicación?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Si en algún momento desactivaste una aplicación por que no la utilizabas o requerías liberar espacio, a continuación verás como activar aplicaciones desactivadas en tu J1 Mini 2016.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el ícono Ajustes.

2. Ahora toca Aplicaciones.

Samsung

Samsung

3. Luego selecciona la opción Administrador de aplica...

4. Debes ubicarte en la sección DESACTIVADO, luego selecciona la aplicación que deseas editar.

Samsung

5. Toca el botón ACTIVAR.

6. Observarás que la aplicación ha sido activada.