Samsung : Samsung Galaxy J1 Mini - ¿Qué es y cómo verificar código IMEI?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J1

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El número IMEI es aquel que permite de forma internacional identificar de manera única un dispositivo móvil, sus siglas significan: International Mobile Equipment Identity (Identidad Internacional de Equipo Móvil).

Paso a paso

Samsung

1. Para conocer el número IMEI toca el ícono Ajustes.

2. Toca en Acerca del dispositivo.

J1

Samsung

3. Luego selecciona la opción Estado.

4. Toca en Información de IMEI.

J1

Samsung

5. Se mostrará en pantalla el código IMEI.

6. También podrás verificar la información con el uso de la aplicación Teléfono, al estar en la aplicación; ingresa  la siguiente marcación *#06# para verificar el código IMEI.

J1

Samsung

7. Observarás que se muestra el código IMEI en pantalla.

J7