Samsung : Samsung Galaxy J1 Mini - ¿Cómo cambiar el tipo de fuente?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

En tu Galaxy J1 Mini 2016 puedes personalizar el equipo seleccionando un tipo de fuente o letra diferente al que viene por defecto, a continuación te indicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el ícono Ajustes.

2. Ahora toca la opción Pantalla.

Samsung

Samsung

3. Ahora toca la opción Fuente.

4. Selecciona el tipo de fuente que deseas usar.

Samsung

Samsung

5. Al seleccionar la fuente toca REALIZADO en la parte superior de la pantalla.

6. Observarás los cambios realizados en pantalla.