Samsung : Galaxy J1 Mini - ¿Cómo cambiar fondo de pantalla?

Last Update date : 2016.08.30

Pregunta

¿Cómo cambiar fondo de pantalla?

Respuesta

Puedes personalizar tu Smartphone colocando como fondo de pantalla una imagen de tu preferencia.

Paso a paso

1

Mantén sostenido un punto vacío en la pantalla de inicio.

Samsung

2

Ahora toca en Fondos de pantalla.

Samsung

3

Ahora toca sobre la opción Desde Galería.

Samsung

4

Selecciona el álbum donde se encuentra la imagen.

Samsung

5

Ahora selecciona la imagen que deseas usar.

Samsung

6

Una vez hayas escogido la imagen debes tocar en el botón DEFINIR COMO FONDO DE PANTALLA.

Samsung

7

¡Listo!, el fondo de pantalla ha sido cambiado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno