Samsung : Minicomponente Samsung MX-J730 - ¿Cómo realizar el pre-ajuste de las emisoras?

Last Update date : 2017.01.31

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar el pre-ajuste de las emisoras?

Paso a paso

1

Pulsa el botón TUNER del control remoto o de la unidad central para seleccionar FM o AM:

Samsung_Samsung_Minicomponente_MX-J730

2

Pulsa el botón TUNING MODE del control remoto o el botón STOP de la unidad central para seleccionar MANUAL:

Samsung_Samsung_Minicomponente_MX-J730

3

Pulsa el botón TUNING Adelantar/Retroceder del control remoto o los botones de Avanzar/Retroceder de la unidad central para seleccionar la frecuencia a memorizar.

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J670

4

Pulse el botón MEMORY.  Aparece FM en pantalla seguido de un número parpadeante. Ese número es el número actual predefinido para memorizar la emisora.

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J730

5

Pulsa el botón TUNING Adelantar/Retroceder o las flechas de dirección del control remoto o los botones de Avanzar/Retroceder de la unidad central para desplazarse y seleccionar un número predefinido.

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J730

6

Pulsa el botón ENTER antes de que desaparezca el número de la pantalla. Al desaparecer de la pantalla, la emisora se almacena en memoria.

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J730