Mini Componente MX-J630 ¿Cómo buscar una carpeta del dispositivo USB?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con alguna canción en especial o una lista de reproducción en una carpeta dentro de la Memoria USB, en tu Minicomponente MX-J630 cuentas con la opción de buscar rápidamente dicho contenido en la memoria USB, Sigue estos sencillos pasos para utilizar la función.

Paso a Paso:

Samsung

1. Pulsa el botón Carpeta- del control remoto para trasladarse a la carpeta anterior.

Samsung

Samsung

2. Pulsa el botón Carpeta+ del control remoto para trasladarse a la carpeta siguiente.

Samsung

Samsung

3. Una vez que se realiza la búsqueda, aparecerá el nombre de carpeta anterior o siguiente por un momento y empezará a reproducirse la primera pista de la carpeta.