MX-J630 - ¿Cómo realizar la búsqueda rápida de una pista del dispositivo USB?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la búsqueda rápida de una pista del dispositivo USB?

Respuesta

Puede seleccionar directamente una pista sin el botón Adelantar o Retroceder.

Respuesta

Puede seleccionar directamente una pista sin el botón Adelantar o Retroceder.

Paso a paso

1

Pulsa el botón SEARCH:

Samsung

2

Después de pulsar el botón SEARCH, pulsa los botones de dirección del control remoto o gire el control de VOLUME/JOG del producto a la izquierda o a la derecha para seleccionar la pista deseada:

Samsung

3

Una vez finalizada la búsqueda, se iniciará automáticamente la reproducción de la pista:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ