Samsung : Minicomponente MX-J630 - Función My List de CD/USB

Last Update date : 2016.08.18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Función My List de CD/USB

Paso a paso

1

Pulsa el botón MY LIST para ver el mensaje que se incluye a continuación:

L0 1 __ (01 : Número de My List, __ : número de pista).

samsung

Nota:

• Puede utilizar la función My List para configurar el orden de reproducción de hasta 99 pistas de su elección.

• Esta función está disponible durante la reproducción de un archivo de CDDA o MP3/WMA en un dispositivo CD-ROM/USB.

2

Utiliza el control de VOLUME/JOG de la unidad principal o utilice los botonesAdelantar/Retroceder o Flecha arriba/Flecha abajo para ir a la pista deseada:

samsung

3

Gira el Control de VOLUME/JOG a la izquierda de la unidad principal, pulsa el botónRetroceder o el botón Flecha abajo para ir a la pista anterior:

samsung

4

Gira el Control de VOLUME/JOG a la derecha de la unidad principal, pulsa el botónAvanzar o el botón Flecha arriba para ir a la pista siguiente:

samsung

5

Pulsa el botón ENTER para confirmar la selección. La selección se almacena y se muestra el mensaje L0 2 ___

samsung

Nota:

Para seleccionar pistas adicionales, siga los pasos 2 a 5.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ