Samsung : Galaxy J1 Mini 2016 - ¿Cómo editar un contacto?

Last Update date : 2017.04.04

Pregunta

¿Cómo editar un contacto?

1

Luego de crear un contacto puedes cambiar o actualizar su información, así como agregar más datos a su perfil. Primero ingresa a la aplicación Contactos:

Samsung

2

Ahora selecciona el contacto que deseas editar:

Samsung

3

Toca la opción EDITAR en la parte superior de la pantalla:

Samsung

4

Toca sobre alguno de los campos para agregar o cambiar la información:

Samsung

5

Al ingresar toca el botón GUARDAR en la parte superior de la pantalla:

Samsung

6

Observarás los cambios realizados en pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno