Galaxy S7|S7 Edge - ¿Cómo consultar los Beneficios Preferenciales en Samsung Club Premium?

Last Update date : 2018.03.29

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7 Edge

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Selecciona el Menú de configuraciones que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el Menú de configuraciones que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. Listo! ahora solo selecciona el icono de Beneficios Preferenciales para verificar la información de servicios activos que tengas en la aplicación.

S7 y S7 Edge

Samsung

3. Listo! para esta caso puedes notar que tenemos pendiente una aceptación de compra según el proceso de selección del Beneficio Preferencial ya elegido anteriormente.

4. Otra opción es en el Menú de inicio en la parte inferior derecha verificar la información de Beneficios Preferenciales Activos  o Vencidos

S7 y S7 Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.