Galaxy S7 |S7 Edge - ¿Cómo consultar la función de Notificación en Samsung Club Premium?

Last Update date : 2018.03.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo consultar de Notificaciones en Samsung Club Premium?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de Inicio de la aplicación, que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciónala

Samsung

2

Una vez la hayas seleccionado, el Menú de usuario te mostrara las opciones, para este ejemplo selecciona la función de Notificaciones para verificar los procesos activos en tu cuenta Concierge.

Samsung

3

Listo! podrás ver en pantalla la información de Notificaciones recientes.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ