Samsung : Samsung Smart TV Curvo UN78JS9500 - ¿Cómo activar la actualización automática de software?

Last Update date : 2017.11.17

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si el televisor está conectado a Internet, puedes configurarlo para que actualice el software automáticamente mientras ves televisión. Una vez completada la actualización en segundo plano, se aplicará la próxima vez que se encienda el televisor, sigue estos sencillos pasos para activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción.

QLED

Samsung

2. Con las teclas de dirección selecciona la opción Actualización del software.

QLED

Samsung

3. Selecciona Actualización Automática.

QLED

Samsung

4. Elije la opción Activado.

QLED