Samsung : Smart TV Curvo / UN78JS9500 - ¿Cómo desactivar la imagen?

Last Update date : 2016.08.18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo desactivar la imagen?

Paso a paso

1

Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Imagen. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2

Con las flechas de dirección desplázate hasta la parte inferior de esta opción:

Samsung

3

Selecciona la opción Imagen desact. e ingresa con la tecla Enter/OK. En ese momento, la imagen desaparecerá de la pantalla y solo podrá escuchar el audio:

Samsung

Nota:

La imagen se volverá a activar en cuanto toque las teclas del mando a distancia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.