Samsung : Minicomponente MX-JS8000 - ¿Cómo restablecer las funciones del Minicomponente?

Last Update date : 2016.08.18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer las funciones del Minicomponente?

Respuesta

Si presentas inconveniente con la reproducción de música a través de CD sea por no lectura del formato y/o problemas en la ejecución de la función CD de tu Mini-componente, puedes optar por realizar un restablecimiento de las funciones básicas del producto siguiendo los siguientes pasos.

Paso a paso

1

Oprima la tecla OPEN/CLOSE para que salga la bandeja de CDs y verifica que no hay ningún CD en la bandeja, y el mensaje NO DISC (SIN DISCO) en la pantalla del producto.

Samsung

2

Selecciona el botón STOP en el panel del producto y mantenga oprimida la tecla durante 5 segundos, en la pantalla aparece el  mensaje INIT y se apaga, de esta manera su Mini Componente regresará a sus valores de fabrica.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y r