Samsung : Minicomponente MX-JS8000 - ¿Cómo configurar Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2017.12.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación te indicaremos como configurar la App Samsung Audio Remote en el celular

Paso a paso

1. Acceda a la aplicación presionando sobre su icono y espere a que cargue.

2. La aplicación intentará encontrar un dispositivo al que conectarse. Esto se puede configurar más tarde. Presiona en Omitir.

MX

3. Se mostrará una ventana que le indicará que si no empareja un dispositivo, la aplicación reproducirá únicamente música del teléfono móvil. Toca en Aceptar

4. Para que las notificaciones de inicio dejen de mostrarse, marca con un toque la casilla junto a No volver a mostrar.

MX

5. Toca la X de la esquina inferior derecha.

6. Ya puedes reproducir las canciones en la aplicación.

MX