Samsung : Minicomponente / MX-JS8000 - ¿Cómo configurar Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2017.01.18

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar Samsung Audio Remote?

Paso a paso

1

Acceda a la aplicación presionando sobre su icono y espere a que cargue:

Samsung

2

La aplicación intentará encontrar un dispositivo al que conectarse. Esto se puede configurar más tarde. Presiona en Omitir:

Samsung

3

Se mostrará una ventana que le indicará que si no empareja un dispositivo, la aplicación reproducirá únicamente música del teléfono móvil. Toca en Aceptar:

Samsung

4

Para que las notificaciones de inicio dejen de mostrarse, marca con un toque la casilla junto a No volver a mostrar:

Samsung

5

Toca la X de la esquina inferior derecha:

Samsung

6

Ya puede reproducir las canciones en la aplicación:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.