Samsung : Sistema de audio MX-JS9000 - ¿Cómo activar la función Giga Party?

Last Update date : 2017.12.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función GIGA PARTY amplifica el sonido grave y proporciona el doble de potencia en los grave

Paso a paso

1. Accede al Panel de control..

Samsung

2. Ahora toca el botón GIGA PARTY.

Samsung

3. Observarás que la función ha sido activada.

Samsung

4. Toca de nuevo el botón de GIGA PARTY, para desactivar la función.

Samsung

5. En pantalla observarás que la función ha sido desactivada.