Samsung : Samsung Galaxy TAB A 8.0 LTE - ¿Cómo insertar una pestaña secreta?

Last Update date : 2017.01.18

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo insertar una pestaña secreta?

Paso a paso

1

El modo pestaña secreta es el modo que te permite, en la aplicación preinstalada Internet, visitar páginas web sin que éstas queden registradas en el historial. Para establecer el modo navegación secreta, accede primero a la aplicación Internet:

Samsung

2

Toca en MÁS:

Samsung

3

Selecciona Nueva pestaña secreta:

Samsung

4

Listo. Ahora podrás navegar sin que se queden registradas las páginas en el historial. Identificarás la pestaña secreta por el icono del candado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno