Samsung : 48 Full HD Plano Smart TV J5200 - ¿Cómo realizar la conexión de HDMI (ARC) - Canal de retorno de audio?

Last Update date : 2016.08.18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la conexión de HDMI (ARC) - Canal de retorno de audio?

Respuesta

Una conexión HDMI (ARC) te permite sacar el audio del TV por un puerto HDMI hacia un sistema de audio externo que también soporte HDMI (ARC) como un teatro en casa.

Paso a paso

1

Localice el HDMI IN 2 (ARC) puerto de conexión de su televisor.

Samsung

2

Conecte el cable HDMI a la TV etiquetado como HDMI IN 2 Conexión (ARC).

Samsung

3

A continuación, busque el puerto HDMI en su dispositivo y conéctalo el otro extremo del cable HDMI en el dispositivo.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.