Samsung : Samsung Galaxy TAB A 8.0 LTE - ¿Cómo configurar el contraste de la imagen?

Last Update date : 2016.08.30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar el contraste de la imagen?

Paso a paso

1

Ajusta los niveles de luz en la zonas oscuras de las imágenes. Primero ingresa a la Galería de imágenes:

Samsung

2

Luego selecciona el álbum donde se encuentra la fotografía que deseas editar:

Samsung

3

Selecciona la imagen:

Samsung

4

Ahora toca el botón Editar:

Samsung

5

En el panel de opciones toca Editor:

Samsung

6

Selecciona el ícono de Tono:

Samsung

7

Selecciona la opción Contraste:

Samsung

8

Desliza la barra hacia la izquierda o derecha para ajustar los niveles de contraste:

Samsung

9

Al finalizar toca el botón de APLICAR en la parte superior de la pantalla, para ejecutar los cambios:

Samsung

10

Observarás los cambios realizados en la imagen:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno