Samsung : 48 Full HD Plano Smart TV J5200 - ¿Cómo conectarse a una red por cable?

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo conectarse a una red por cable?

Paso a paso

1

Ingresa el MENÚ y selecciona Red.

Samsung

2

Selecciona Configuración de red.

Samsung

3

Selecciona Tipo de red.

Samsung

4

Cambia el tipo de red a Cable.

Samsung

5

El TV buscará una conexión a través del puerto LAN. Selecciona Aceptar.

Samsung

6

Verás un mensaje de conformación de que ya tienes conexión a Internet. Selecciona Aceptar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.