Samsung : 48 Full HD Plano Smart TV J5200 - ¿Cómo activar Virtual Surround?

Last Update date : 2017.11.17

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Esta función reproduce sonidos que te harán sentir como si estuvieras sentado en una sala de cine o en un salón de conciertos

Paso a paso

Samsung

1. Accede al Menú del TV y desplázate hasta la opción de Sonido toca el botón Enter/Ok del control remoto para ingresar.

Samsung

Samsung

2. Selecciona la opción Efecto sonido.

Samsung

Samsung

3. Ingresa sobre la opción Virtual Surround toca sobre ella.

Samsung

Samsung

4. Selecciona la opción de  Activado, toca el botón Enter/Ok del control remoto para habilitarla.