Samsung : Barra de sonido J7500 - Características parte superior

Last Update date : 2017.02.03

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Características parte superior

Respuesta

Samsung

A

En este botón se brinda la opción de encender y apagar la unidad.

B

Controla el nivel de volumen. El valor numérico del nivel de volumen aparece en la pantalla del panel frontal.

C

Desde esta opción puedes configurar o seleccionar las funciones  entre D.IN,  AUX, HDMI, BT, entrada de TV o USB.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.