Samsung : Barra de sonido J7500 - Características y Partes del Control remoto

Last Update date : 2017.02.03

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Características y Partes del Control remoto

Respuesta

Partes del Control remoto 1:

Samsung

A

Activa la barra de sonido encendido y apagado.

B

Puedes ajustar el nivel de volumen de la barra de sonido.

C

Si hay varios archivos en el dispositivo que se estan reproduciendo, puedes seleccionar el archivo anterior.

D

Dependiendo del contenido , puedes seleccionar entre 6 diferentes modos de sonido : Estándar, Música, Voz Clara, Deportes, película, y modo nocturno.

E

Pulsa para escuchar una estación de radio por Internet. Si se pulsa de nuevo, volverá a las 3 estaciones  predeterminadas. La barra de sonido debe estar conectado a Internet para esta función. Pulsa y mantén presionado durante 5 segundos para cambiar el DRC( Control de rango dinámico).

F

Para utilizar la función presiona los botones de saltar hacia atrás y saltar hacia adelante para ajustar el volumen del subwoofer.

G

Presiona para activar la función Anynet + encendido y apagado.

Partes del Control remoto 2:

Samsung

A

Pulsa para seleccionar una fuente conectada a la barra de sonido.

B

Pulsa para cambiar al mudo por intervalos.

C

Press to set the repeat function when playing music from "Songs on phone" or "DMS" in the Samsung Multiroom App.

D

Pulsa una vez para hacer una pausa de un archivo. Presione de nuevo para reanudar la reproducción del archivo.

E

Si hay varios archivos en el dispositivo que son reproducidos, se seleccionará el siguiente.

F

Pulsa para cambiar de sonido envolvente sea dentro o fuera.

G

Pulsa para seleccionar entre agudos, graves, o el nivel del subwoofer. Utiliza los botones de flecha para ajustar el volumen. Mantenga pulsada la tecla para ajustar el sonido para cada banda de frecuencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.