Samsung : Barra de sonido J7500 - Uso del Bluetooth encendido

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Uso del Bluetooth encendido

Paso a paso

1

Selecciona [Samsung] HW - J7500R en la lista de dispositivos de disponibles:

Samsung

2

La barra de sonido se encenderá y se ajustará automáticamente al modo de BT:

Samsung

Nota:

Para esta demostración, se utilizó un teléfono inteligente Samsung. Consulta el manual del usuario de su dispositivo específico.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ