Samsung : Barra de sonido J7500 - ¿Cómo realizar la conexión de dispositivos externos (HDMI)?

Last Update date : 2017.02.03

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la conexión de dispositivos externos (HDMI)?

Paso a paso

1

Conecta un extremo del cable HDMI al terminal HDMI IN de la parte inferior de la barra de sonido:

Samsung

2

Conecta el otro extremo del cable HDMI a la toma HDMI OUT del dispositivo digital. Para esta demostración , se utilizará un Samsung Blu -Ray:

Samsung

3

Pulse el botón Source en la barra de sonido o el mando a distancia hasta que aparezca en la pantalla HDMI:

Samsung

4

Conecta un extremo del otro cable HDMI al puerto HDMI OUT (TV - ARC)Para esta demostración, se utilizará un televisor Samsung con One connect:

Samsung

5

Conecta el otro extremo del cable HDMI al terminal HDMI IN de su televisor (One Connect):

Samsung

6

Presione el botón de inicio en el mando a Smart Remote y vaya a Source:

Samsung

7

Selecciona la fuente que ha conectado a la barra de sonido. Para esta demostración, selecciona hometheater HDMI:

Samsung

8

La barra de sonido pasa el video de un dispositivo externo a través de la televisión:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.