Samsung : 65 UHD 4K Curvo SMART TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Virtual Surround?

Last Update date : 2017.04.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función Virtual Surround?

Respuesta

Esta función reproduce sonidos que te harán sentir como si estuvieras sentado en una sala de cine o en un salón de conciertos.

Paso a paso

1

Ingresa a través de Menú y luego a Sonido.

Samsung

2

Ingresa a  Efecto sonido.

Samsung

3

Ahora selecciona la opción Virtual Surround.

Samsung

4

Activa o desactiva la función seleccionando y presionando la tecla Enter/OK de tu control remoto.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.