Samsung : Smart TV / UN55JU6700 - ¿Qué es Guia de voz, Cómo activarla?

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué es Guía de voz, Cómo activarla?

Paso a paso

1

Accede al menú pulsando la tecla Menú del control remoto y desplázate mediante las flechas de dirección hasta Sistema y presiona el botón Enter/OK para elegir la función.

Samsung

2

Ingresa a través de  Accesibilidad.

Samsung

3

Elige la función Guía de voz.

Samsung

4

Selecciona nuevamente Guía de voz.

Samsung

5

Selecciona con la tecla Enter/OK la opción Activado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.