Samsung : Smart TV / UN55JU6700 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del TV?

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial del TV?

Paso a paso

1

Desplázate usando  las flechas hacia arriba o hacia abajo hasta el idioma deseado y lo selecciónalo con el botón Enter/OK:

Samsung

2

A continuación, podrás configurar la red Wi-Fi. En este caso, nos saltaremos este paso y presionaremos la flecha de la parte superior derecha y, después, en Omitir para seguir con la configuración:

Samsung

Nota:

Podrás realizar la conexión a Internet en cualquier momento accediendo al menú.

3

Selecciona el país donde te encuentras:

Samsung

Nota:

En función del código de modelo, es posible que estén disponibles únicamente algunos países.

4

Conecta la antena a su puerto correspondiente en el televisor. Además, en el televisor selecciona Antena:

Samsung

5

Selecciona la opción Buscar:

Samsung

6

Espera un momento a que el televisor genere la ubicación de los canales o fuentes disponibles:

Samsung

7

Una vez sintonizado los canales, selecciona Siguiente para continuar:

Samsung

8

Listo! has realizado la configuración de tu televisor selecciona en Hecho para finalizar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.