Samsung : 65 UHD 4K Curvo SMART TV JU6700 - ¿Prueba de sonido. ¿Qué es y cómo se realiza?

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Prueba de sonido. ¿Qué es y cómo se realiza?

Respuesta

Es una prueba pre-configurada del TV, lo cual descarta que la falla sea de los parlantes o de la Main board.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa al Menú de configuraciones:

Samsung

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung

3

Desplázate y selecciona la opción Prueba de sonido:

Samsung

4

Presta atención a la melodía que genera la función. Al escuchar, si la misma presenta error selecciona las opciones;  para confirmar los errores o No para ratificar que el error no se presenta en el TV:

Samsung

5

Para finalizar toca en la opción Cerrar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.