Samsung : 65 UHD 4K Curvo SMART TV JU6700 - ¿Prueba de imagen. ¿Qué es? ¿Cómo se realiza?

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Prueba de imagen. ¿Qué es? ¿Cómo se realiza?

Respuesta

Accede desde el Menú de configuraciones, para realizar una prueba de Imagen.

Paso a paso

1

Accede al Menú de configuraciones, luego selecciona la opción Asistencia.

Samsung

2

Accede en Autodiagnóstico.

Samsung

3

Selecciona Prueba de imagen.

Samsung

4

Selecciona Aceptar.

Samsung

5

La imagen de prueba se mostrará durante unos segundos.

Samsung

6

Selecciona la opción adecuada  - No, dependiendo si se presenta una falla en la imagen.

Samsung

7

Al finalizar el test, el dispositivo te mostrará el tipo solución en caso de que la imagen presente algún error, para finalizar selecciona Cerrar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.