Samsung : 65 UHD 4K Curvo SMART TV JU6700 - ¿Sintonización de canales. ¿Cómo lo hacemos?

Last Update date : 2017.02.08

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Sintonización de canales. ¿Cómo lo hacemos?

Respuesta

Ingresa a través de la tecla MENÚ para realizar la configuración o sintonización de Canales.

Paso a paso

1

Presiona Menú en el control remoto y  desplázate con ayuda de las flechas de dirección,  hasta Emisión seleccionando con el botón Enter/OK.

Samsung

2

Selecciona la opción Sintonización automática.

Samsung

3

Ahora selecciona Antena.

Samsung

4

Elige la opción  Aérea.

Samsung

5

En la misma ventana de Emisión, desplázate hasta la opción Editar canal y selecciónala presionando Enter/Ok

Samsung

6

Inicia la búsqueda seleccionando con el mando la opción Empezar.

Samsung

7

Ubícate sobre la opción Antena y confirma la selección presionando la tecla Enter/OK.

Samsung

8

Se  desplegará un menú de opciones. Elige la función Aérea.

Samsung

9

A continuación, establece el tipo de canal. Digital y analógico en este caso.

Samsung

10

Con la flecha hacia abajo del control remoto selecciona Buscar. Pulsando el botón Enter/OK .

Samsung

11

Espera un momento mientras el televisor realice la búsqueda de canales.

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.