Samsung : Smart TV / UN48JU6700 - ¿Cómo activar la actualización automática del software?

Last Update date : 2017.11.17

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A continuación te indicaremos como activar la actualización automática para el Smart TV

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Menú, luego a Asistencia.

Samsung

Samsung

2. Selecciona la opción Actualización del software.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en Actualización automática.

Samsung

Samsung

4. Selecciona Activado o Desactivado, como lo prefieras.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat