Samsung : Samsung Gear S2 - ¿Cómo ajustar o configurar las carátulas?

Last Update date : 2017.02.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar o configurar las carátulas?

Respuesta

Personaliza los diferentes tipos de caratulas para tu Gear S2.

Paso a paso

1

Primero toca por algunos segundos la pantalla principal:

Samsung_Gear S2

2

Ahora selecciona la opción DAR ESTILO:

Samsung_Gear S2

3

Podrás ajustar la tonalidad del fondo de pantalla, al girar el Bisel hacia la izquierda o hacia la derecha:

Samsung_Gear S2

4

Al configurar el fondo, podrás cambiar el tipo de Fuente, al deslizar la pantalla hacia la izquierda y girando el Bisel para obtener el tipo de fuente:

Samsung_Gear S2

5

Al personalizar la fuente, desliza la pantalla hacia la izquierda y luego gira el Bisel para ajustar el Color del texto:

Samsung_Gear S2

6

Ahora toca sobre la opción Batería para agregar o quitar la función de la pantalla:

Samsung_Gear S2

7

Así mismo podrás asignar o quitar la fecha; al finalizar observarás los cambios realizados en pantalla:

Samsung_Gear S2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno