Samsung: Aire acondicionado AR09JVSSCWK - ¿Cómo realizar la configuración del Beep sound?

Last Update date : 2016.10.20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración del Beep sound?

Respuesta

Silencia los sonidos de la unidad interna de tu aire acondicionado, para tener un ambiente tranquilo y silencioso.

Paso a paso

1

Primero toma el control remoto de la unidad principal y enciende la unidad con el botón Power (Encender/Apagar):

Samsung

2

Presiona el botón de Options en diferentes ocasiones hasta ubicar la función Beep sound:

Samsung

3

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función. Observarás que la función se encuentra seleccionada:

Samsung

4

Al presionar el botón de SET, activarás la función:

Samsung

5

La configuración del Beep sound se ha realizado con éxito. Al utilizar tu aire acondicionado el sonido de la alarma estará silenciado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Digital

El Motor Digital inverter garantiza alta eficiencia energética, con eso, el consumo de energía llega a ser 61% menor que los motores (Económico, rápido, genial y silencioso).

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Aires

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Aire Acondicionado.

Appliance

Samsung Smart Appliance (explicación corta de qué es y para qué sirve)

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ