Samsung : Wearables / Gear VR - ¿Cómo descargar contenido para Gear VR desde el dispositivo móvil?

Last Update date : 2017.02.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo descargar contenido para Gear VR desde el dispositivo móvil?

Paso a paso

1

Para descargar contenido y visualizarlo el las Gear VR, abra la pantalla Aplicacionesy acceda a la aplicación Oculus. Pulsa el Menú de opciones (ícono de tres líneas):

Samsung Gear VR

2

Selecciona una categoría:

Samsung Gear VR

3

Selecciona una aplicación:

Samsung Gear VR

4

Pulse GRATIS o el botón que muestra el precio de la aplicación:

Samsung Gear VR

5

A continuación, pulse Aceptar para confirmar los permisos y la instalación:

Samsung Gear VR

Nota:

Podrá incurrir en gastos adicionales al descargar archivos en condiciones en las que dicha descarga suponga un coste.

6

Listo, ya está descargando la aplicación:

Samsung Gear VR

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno