Samsung : Gear IconX - ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Last Update date : 2016.09.29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Paso a paso

1

Para reproducir, pausar o reanudar la música, pulsa el panel táctil:

Samsung

2

Para saltar a la siguiente canción durante la reproducción, pulsa el panel táctil dos veces:

Samsung

3

Para saltar a la canción anterior durante la reproducción, pulsa la pantalla táctil tres veces:

Samsung

4

Arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo en el panel táctil para ajustar el volumen durante la reproducción:

Samsung

Nota:

Escuchar música a un volumen muy alto puede provocar daños auditivos.

5

Tocar y mantener presionado para activar el menú de voz, ejercicio, sonido ambiental:

Samsung

6

Finalmente podrás escuchar la música:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno