Samsung : Gear S2 Sport - ¿Cómo cerrar las aplicaciones?

Last Update date : 2017.02.07

Pregunta

¿Cómo cerrar las aplicaciones?

1

Para cerrar las aplicaciones usadas recientemente, pulsa primero el botón de inicio que se encuentra en la parte lateral:

Samsung Gear S2 Sport

2

Toca en "Apps recientes":

Samsung Gear S2 Sport

3

Para cerrar una aplicación en concreto, toca en el símbolo de cerrar "X" de la parte superior de la pantalla:

Samsung Gear S2 Sport

Nota:

Para seleccionar una aplicación, giramos el bisel.

4

Si deseas cerrar todas las aplicaciones, toca en "CERRAR TODOS":

Samsung Gear S2 Sport

5

Listo, se ha completado el proceso:

Samsung Gear S2 Sport

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno