Samsung : Samsung Galaxy J5 (2016) - ¿Cómo verificar porcentaje de la bateria?

Last Update date : 2017.02.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar porcentaje de la batería?

Paso a paso

1

Ingresa a través de  Aplic:

Samsung

2

Toca en Ajustes:

Samsung

3

Desplázate sobre la pantalla hasta  Batería:

Samsung

4

Desplaza el switch de Mostrar porcentaje de batería  para activarlo:

Samsung

5

Podrás ver el porcentaje en la parte superior:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno