Samsung : Samsung Galaxy J5 (2015) - ¿Qué es Menú de asistencia?

Last Update date : 2016.10.20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué es Menú de asistencia?

Respuesta

El Menú de asistencia te brinda la oportunidad de facilitar y agilizar la interacción con tu Samsung Galaxy J5 2016 mediante un botón con diferentes accesos rápidos.

Paso a paso

1

Ingresa a Aplic:

Samsung

2

Toca en Ajustes.

Samsung

3

Desplázate sobre la pantalla hasta Accesibilidad:

Samsung

4

Ingresa a Habilidad e interacción:

Samsung

5

Toca sobre Menú de asistencia:

Samsung

6

Desplaza el switch para activarlo:

Samsung

7

Aparecerá un botón en la parte inferior, es el botón de asistencia. toca sobre él:

Samsung

8

Se abrirá una ventana emergente con una serie de accesos rápidos:

Samsung

9

Toca en Mano dominante:

Samsung

10

Selecciona el lado de la pantalla en el que deseas que aparezca el botón de asistencia:

Samsung

11

Para modificar los accesos rápidos del botón, toca en Editar:

Samsung

12

Selecciona las opciones que deseas que estén en el botón de asistencia y su orden. Para modificarlas, pulsa la opción deseada prolongadamente hasta que se pueda mover:

Samsung

13

Arrastra el acceso rápido y suéltalo en el lugar deseado:

Samsung

14

Elige RESTABLECER para que las opciones vuelvan a su lugar inicial:

Samsung

15

Toca en el botón volver para regresar a las opciones del menú de asistencia:

Samsung

16

Toca en Asistente adicional. El Asistente adicional permite que se muestren opciones del menú contextual para ciertas aplicaciones:

Samsung

17

Desplaza el switch para activarlo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno