Samsung : Samsung Galaxy J5 (2015) - ¿Cómo desinstalar o desactivar una aplicación?

Last Update date : 2018.05.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En el Galaxy J5 (2015) puedes eliminar aplicaciones que hayas descargado o desactivar aplicaciones que vengan por defecto en el equipo y no uses o no necesites, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, ingresa a Ajustes.

2. Ubica y selecciona Aplicaciones.

Nota: recuerda que las aplicaciones preinstaladas y las del operador no son posibles de eliminar.

Samsung

Samsung

3. Selecciona la aplicación que deseas eliminar.

4. Toca en Desinstalar.

Samsung

Samsung

5. ¡Listo!, al confirmar que deseas eliminar la aplicación, será eliminada.

Nota: Ten presente que las aplicaciones que vienen por defecto del sistema no se pueden eliminar,especialmente si pertenecen al operador por medio del cual adquiriste el celular, sin embargo, si puedes desactivarlas. Esto dejará sin uso de sistema y con menos ocupación de memoria.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.