Samsung : HW-J250 - ¿Cómo verificar el menú de configuración de la aplicación Samsung Multiroom?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar el menú de configuración de la aplicación Samsung Multiroom?

Paso a paso

1

Toca Samsung Multiroom:

Samsung

2

Selecciona el icono Menú de Altavoces:

Samsung

3

Toca en el icono de Ajustes o Configuración:

Samsung

4

Desplázate hacia abajo para ver los ajustes del dispositivo:

Samsung

5

Selecciona el ajuste deseado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.