Samsung : Barra de sonido / HW-J550 - ¿Cómo realizar la agrupación de altavoces?

Last Update date : 2016.10.13

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la agrupación de altavoces?

Respuesta

Esta opción te permite que todos los altavoces emitan la misma canción, posibilita que cualquier altavoz, en cualquier habitación y ubicación, esté integrado en el sistema.

Paso a paso

1

Toca en Samsung Multiroom:

Samsung

2

Selecciona el ícono del Menú de altavoces:

Samsung

3

Selecciona Group (Agrupar):

Samsung

4

Selecciona los altavoces que desea agrupar. Para esta demostración, toca en Select All (Seleccionar todo):

Samsung

5

Selecciona Done (Hecho) para finalizar la agrupación:

Samsung

6

Listo, ahora que ya están agrupados desliza y configura el volumen de cada altavoz:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.