Samsung : Smart TV UN55KS9000 Serie 9 - ¿Cömo ajustar la función Tipo del instalación del TV?

Last Update date : 2016.11.01

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cömo ajustar la función Tipo del instalación del TV?

Respuesta

Tu televisor cuenta con una opción que permite seleccionar el tipo de instalación para que optimice el sonido en base a ello. Si tienes el televisor colgado en la pared con un soporte mural, tan solo debes seleccionar esta opción.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú, luego selecciona la opción de Sonido:

Samsung TV

2

Accede por la opción Configuración para expertos:

Samsung TV

3

Selecciona "Tipo de instalación del TV":

Samsung TV

4

Selecciona la opción Soporte Mural:

Samsung TV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.